Промышленность

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира науки в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
2 февраля 2023

В «Сахатранснефтегаз» рассмотрели ход реализации программы социальной газификации в Горном улусе

По итогам 2022 года компанией в МО были догазифицированы 327 домовладений, построено 2,6 км газопроводов.
30 января 2023

Коллектив АО «Алмазы Анабара» отметит 25-летний юбилей благотворительными акциями

Первой общественной акцией алмазников стала уборка помещений в новом здании школы для детей с тяжелым нарушение речи
28 января 2023

Евгений Григорьев поблагодарил газовиков за активную работу

Директор нефтегазовой компании «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников отметил, что был проделан большой объем совместных работ по запуску газа на территории города Якутска
26 января 2023

«Сахатранснефтегаз» выявил хищение газа

По информации Управления по сбытовой деятельности компании «Сахатранснефтегаз» инспектором выявлен факт бездоговорного потребления природного газа в микрорайоне «Мечта» г. Якутска для нужд отопления гаража.
26 января 2023

«Больше не нужно утеплять второй этаж»: житель Мархи Егор Оконешников о социальной газификации

10 лет дом отапливался электрическим котлом, потребление электричества на обогрев было затратным, так как дом двухэтажный и с гаражом, а иногда семье  зимой приходилось перебираться в город и снимать квартиру, заморозив дом.
23 января 2023

«Сахатранснефтегаз» запустил мобильное приложение для своих клиентов

Кроме основных возможностей, таких как оплата за потребленный газ и техническое обслуживание газового оборудования, приложение позволяет управлять несколькими лицевыми счетами.
20 января 2023

Потребителям газа важно вовремя передавать показания счетчика

Если абонент не предоставил данные в течение трех месяцев подряд, объем расхода определяется в первые три месяца исходя из объема среднемесячного потребления топлива, начиная с четвертого месяца – в соответствии с нормативами потребления;  вернуться на «по счётчику» происходит только после контрольной проверки поставщиком по заявке абонента.