Спорт

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
1 февраля 2023

Айсен Николаев: Уверен, что в Якутии скоро появится свой гроссмейстер

Сегодня, 1 февраля, в Национальном художественном музее Ил Дархан подвел итоги масштабного и зрелищного мероприятия – первого этапа Кубка России по шахматам и вручил награды победителям и участникам соревнований.
1 февраля 2023

Сегодня состоится завершающий тур Кубка Главы Якутии по шахматам

Генеральным партнером поекта является АЛРОСА.
27 января 2023

В Якутии впервые проводятся соревнования по национальному многоборью среди учащихся

В Чурапчинском улусе 27 января состоялось торжественное открытие соревнований по национальному многоборью "Тогус томтор оонньуулара" среди учащихся в МФСК им. А.И. Федотова.
24 января 2023

50 спортсменов из 8 регионов страны участвуют в Кубке Главы Якутии по шахматам

Среди них - действующий обладатель Кубка России Борис Грачев, международные гроссмейстеры Михаил Кобалия, Антон Шомоев, 16-летний гроссмейстер Володар Мурзин, гроссмейстер Дмитрий Кряквин, мастер ФИДЕ Олег Рычков.
24 января 2023

Рекламу пива предложили размещать на фасадах стадионов

О разработке такой законодательной инициативы рассказали сегодня на заседании рабочей группы «Законодательное обеспечение развития физической культуры и спорта» при Комитете Государственной Думы по физической культуре и спорту, отмечается что концептуально у Министерства спорта возражений к инициативе нет.
17 января 2023

К VIII Играм «Дети Азии» в Якутске проведут ремонт всех крупных спортивных объектов

Соревнования пройдут с 25 июня по 7 июля, готовность участвовать в них подтвердили многие азиатские страны, ожидаются команды из федеральных округов и, возможно, Беларуси.
10 января 2023

Кубок Чемпионата Якутии по вольной борьбе памяти Николая Тарского выиграл Чурапчинский улус

Спортсмены завоевали пять золотых и три серебряные медали.