Бизнес

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
21 июня 2022

Ежегодный турпоток Якутии составляет порядка 200 тысяч человек

На ПМЭФ в числе лучших туристических маршрутов регионов Арктической зоны России представили заповедные места Земли Олонхо.
17 июня 2022

Круче только яйца. От ЯПФ

Определены победители конкурса «Лучшие товары Якутии-2022».
13 июня 2022

Опыт внедрения российской BIM-системы в Якутии

Андрей Егоров, IR-руководитель и специалист по мониторингу вечномерзлых грунтов ООО «БИМТЕХНЕТ», рассказывает, как компании удалось с помощью внедрения технологии информационного моделирования (BIM) сократить расходы и контролировать сроки работ в особых природно-климатических условиях.
26 мая 2022

В Якутии впервые утвержден перечень видов экономической деятельности местных товаропроизводителей

Он позволит региону предусмотреть отдельные меры поддержки и включает 31 вид деятельности: растениеводство, животноводство, лесозаготовка, рыболовство, производство пищевых продуктов, одежды, бумажных изделий, мебели, ювелирных изделий и др.

6 мая 2022

На сайте Правительства заработал навигатор по мерам поддержки граждан и бизнеса в условиях внешних ограничений

На сайте кабмина в разделе, посвящённом помощи гражданам и бизнесу в условиях санкций, заработал удобный навигатор в виде анкеты, который поможет сориентироваться в предлагаемых государством мерах поддержки