Бизнес

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
18 октября 2021

Роспотребнадзор Якутии изъял 389 кг некачественной мясной продукции

Удельный вес проб мясной продукции, несоответствующей обязательным требованиям по микробиологическим показателям, составил 7%.  
23 сентября 2021

«Железные дороги Якутии» провели рабочее совещание с грузополучателями перед закрытием навигации

22 сентября на станции Нижний Бестях состоялось выездное рабочее совещание с крупными грузополучателями по вопросам своевременной обработки вагонов перед закрытием навигации.
11 сентября 2021

Железнодорожные пассажирские перевозки востребованы в Якутии

В связи с большой востребованностью железнодорожных пассажирских перевозок в сентябре дополнительно открыта продажа на беспересадочные  вагоны до Владивостока, Благовещенска и Иркутска
10 сентября 2021

Малый бизнес обещали не «кошмарить»

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса продолжит действовать в 2022 году, постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин, - сообщается на официальном сайте Правительства РФ.
30 августа 2021

Хлебом единым. В Якутии к адмотвественности привлечены производители и продавцы продукта

Среди основных нарушений – отсутствие товарно-сопроводительных документов, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние предприятия, отсутствие профилактических прививок работников.
16 августа 2021

Продолжается продажа на дополнительные вагоны до Владивостока

Учитывая высокий спрос,  дополнительно назначены еще 1 купейный и 2 плацкартных вагона из Нижнего Бестяха до Владивостока на 17 и 25 августа, из Владивостока до Нижнего Бестяха – на 20 и 28 августа.