Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
30 июня 2022

В наступающем июле в силу вступает целый блок законов социального характера

Так, банкам запретят наживаться на повышенных комиссиях, полис ОМС преобразится в штрих-код и будет присваиваться по факту рождения, пенсионные накопления защитят от недобросовестных страховщиков, а должникам будут оставлять прожиточный минимум.
29 июня 2022

Якутия и город Кировское ДНР будут сотрудничать

Республика будет содействовать скорейшему восстановлению экономики и социальной сферы города Кировское ДНР для возвращения жителей города к мирному укладу жизни.
18 июня 2022

На ПМЭФ оценили перспективы международного сотрудничества в Арктике

Реализацию совместных арктических проектов в различных сферах, а также поддержание многостороннего взаимодействия обсудили участники сессии «Международное сотрудничество как залог устойчивого развития Арктики» проекта Think Arctic, который реализуется в рамках программы председательства России в Арктическом совете в 2021–2023 гг. при содействии Фонда Росконгресс.
16 июня 2022

Глава Якутии представит инвестпотенциал региона на 25-м юбилейном ПМЭФ

16-17 июня глава региона примет участие в пленарном заседании и сессиях, посвящённых вопросам устойчивого развития экономики, социальной сферы, транспорта и логистики, а также проведёт встречи и переговоры с инициаторами крупных инвестиционных проектов на территории республики и представителями федеральных министерств.
9 июня 2022

Мамам скоро добавят денег

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что даст россиянам объединение Пенсионного фонда и Фонда социального страхования.
8 июня 2022

Комплексное развитие Арктической зоны РФ обсудят на саммите «Арктика: перспективы, инновации и развитие регионов»

Дискуссии первого дня будут посвящены комплексному развитию Арктической зоны РФ, инфраструктурным проектам, научному сотрудничеству, стратегическим целям и приоритетам освоения Арктики, созданию территорий опережающего развития, а также инвестиционному климату и экологии.