Победительницей республиканского конкурса видеороликов «СемьЯ - это мы» стала 12-летняя Камелия Яковлева из села Маар Нюрбинского улуса

603
1 минута
Победительницей республиканского конкурса видеороликов «СемьЯ - это мы» стала 12-летняя Камелия Яковлева из села Маар Нюрбинского улуса
В рамках Года семьи в России, Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия) совместно с НВК «Саха» с 27 марта по 6 мая провели республиканский конкурс видеороликов «СемьЯ – это мы». В конкурсе приняли участие профессиональные видеографы и любители – видеографы, монтажеры.

Конкурс стал не просто соревнованием талантов, но и праздником семейных ценностей, где каждый участник показал свое уникальное видение института семьи.

Свои работы представили 49 участников из 18 районов республики.  

По итогам конкурса победители распределились следующим образом:

I место - Камелия Яковлева, представившая теплый и сердечный рассказ о своей семье из села Маар Нюрбинского улуса. Автору ролика Камелии Яковлевой 12 лет.

II место – Сергей Шипачев, отправивший видеоролик про 10-летнего мальчика Вовы из города Алдана.

III место – Сергей Сыроватский, с роликом, который переносит в жизнь кочевой семьи Поповых, живущей в гармонии с природой тундры Анабарского района. Автор ролика сумел захватить уникальность и красоту их повседневной жизни.

Победители награждены денежными призами:

За I место -  50 000 рублей;

За II место - 40 000 рублей;

За III место -  30 000 рублей.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за хорошие творческие работы. Желаем всем дальнейших успехов и процветания!

Пресс-служба Министерства труда и социального развития Якутии