«Toyota» открывает дилерский центр в Якутске. На днях прилетает первая делегация японцев

2453
1 минута
«Toyota» открывает дилерский центр в Якутске. На днях прилетает первая делегация японцев
Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация подыскивает в городе землю для строительства дилерского центра. Об этом сообщил на своей фб-странице бизнесмен Юрий Малтугуев.
«Недавно поступил заказ на поиск земельного участка в Якутске для строительства дилерского центра «Toyota». Насколько я понял, в тендере участвуют несколько крупных российских компаний, работающих на рынке продаж автомобилей, есть также фирма из Казахстана. Ищем от 45 соток (но лучше около гектара) на первой линии на трассе с хорошим трафиком. Понятно, что бюджет покупки может быть весьма и весьма. Если у кого-то есть варианты - я буду рад сотрудничеству», - пишет он.
Кроме того, он сообщил что «25 октября в Якутск прилетают люди из «Toyota» и нужно будет их встречать». Малтугуев пояснил, для трансфера на весь этот день нужны два автомобиля – Camry и Land Cruiser, можно 200 серии или Prado. «Не бесплатно, конечно. Тоже очень прошу кидать мне варианты и цены. Машины должны быть не старые, в хорошем состоянии, фирмачи едут высокопоставленные», - обратился он к своим френдам.