В Якутске ограничат автомобильное движение. Меняют старый газопровод

162
1 минута
В Якутске ограничат автомобильное движение. Меняют старый газопровод
Плановые мероприятия на газовых сетях ведутся в целях создания возможности подключения новых абонентов к газу и обеспечения надежного и безаварийного газоснабжения жителей столицы. «Сахатранснефтегаз» убедительно просит жителей и гостей столицы проявить терпение к проводимым работам.
В период с 08:00 ч. 30 мая до 08:00 ч. 2 июня – перекрытие автомобильного движения на пересечении дорог Белинского-Каландаришвили в связи с проведением третьего этапа ремонтно-восстановительных работ на устаревшем газопроводе низкого давления по улице Каландаришвили.
В период с 08:00 ч. 2 июня по 23:00 ч. 3 июня – от перекрестка Каландаришвили-Белинского до здания Каландаришвили, 14.
С 30 мая по 12 июня в переулке Иванова на участке от Покровского шоссе, 8 км до дома по адресу пер. Иванова, 3 – перекрытие автомобильного движения в связи с проведением плановых работ по замене газопровода низкого давления.
С 30 мая по 12 июня – перекрытие движения по улице Зарница на участке от д. Зарница, 53 до Степная, 105/3. В этом районе ограничение движения необходимо для проведения работ по строительству газовых сетей для создания возможности подключения новых абонентов к газу.
Водителей просят заранее планировать маршрут в обход закрытого участка.
Якутянам напоминают о том, что в период строительно-монтажных работ необходимо быть бдительными, не приближаться к месту работ, следить за малолетними детьми.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»