Семья из Чурапчинского улуса стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

896
1 минута
Семья из Чурапчинского улуса стала победителем Всероссийского  конкурса «Семья года»
Решением оргкомитета Всероссийского конкурса «Семья года» семья Светланы и Василия Дьячковских их Чурапчинского улуса стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиций».  Семья Дьячковских награждается Почетным дипломом и занесена в книгу - «Почетная книга. Россия. 2022».  
Якутию во Всероссийском конкурсе представляли 5 семей, которые стали победителями регионального этапа - семьи Анжелики и Радомира Никитиных из Мегино-Канагаласского улуса и Вероники и Романа Семеновых из Оленекского эвенкийского национального улуса в номинации «Молодая семья»; в номинации «Многодетная семья» Людмила и Леонид Павловы из Горного улуса; Евдокия и Симон Быккасовы из Верхневилюйского улуса в номинации «Сельская семья».
Всем участникам Всероссийского конкурса «Семья года» будут вручены свидетельства об участии и их имена, истории семей войдут в национальную книгу-летопись семей «Семья года. Россия. 2022 год».
Памятные книги и свидетельства об участии семей будут вручены в ходе республиканского фестиваля «Семья года», который пройдет 15 декабря. Также церемония чествования семей-победителей Всероссийского конкурса «Семья года» состоится на федеральном телеканале 27 ноября 2022 г.