В Нижнем Бестяхе открылся магазин российских автозапчастей

514
1 минута
В Нижнем Бестяхе открылся магазин российских автозапчастей
В Нижнем Бестяхе открылся магазин качественных запчастей Российского производства.
Первый магазин автозапчастей для Отечественного автопрома находится по адресу п.Нижний Бестях ул. Астахина,2. Его название говорит само за себя «Запчасти для РОСАВТО!». «Запчасти для РОСАВТО» теперь является официальным представителем известной компании «НИКОС», производителя запчастей под торговой маркой «РСТ».
По словам директора магазина Антона Степанова, «Запчасти для Росавто» является официальным представителем Компании «НИКОС»: «В этом году «НИКОСу» исполнилось 20 лет. Ровно столько лет они производят качественные запчасти для автомобилей семейства УАЗ. И нам вдвойне приятно присоединиться к команде профессионалов и стать официальным представителем Российской фирмы».
Открытие магазина «Запчасти для РОСАВТО» является значимым для всех владельцев автомобилей Российского производства. В магазине всегда можно приобрести автозапчасти лучшего качества по разумным ценам. Предусмотрена система рассрочки, скидок для определенных слоев населения. Теперь каждый покупатель получает гарантию минимальных затрат, финансовую безопасность и только качественную продукцию. За время своей работы фирма НИКОС стала одним из крупнейших поставщиков автомобильных запчастей в регионы России.
Благодаря многолетнему опыту и динамичному развитию, компания «Никос» обладает хорошо организованной и складской и транспортной логистикой, что позволяет постоянно поддерживать на складах более пяти тысяч наименований запчастей от крупных номерных агрегатов, кузовов до мелких шпилек и болтов. В магазине «Запчасти для Росавто» соблюдены все  принципы работы поставщика и сделано все для максимального удобства покупателей.
Магазин «Запчасти для РОСАВТО» - это качество, нужное машине, цены, нужные Вам!
Адрес: п. Нижний Бестях, Астахина,2
Телефон: 8 (914) 222-15-44