Якутскэнергосбыт определит «Лучших исполнителей коммунальных услуг»

1142
2 минуты
Якутскэнергосбыт определит «Лучших исполнителей коммунальных услуг»
Дальневосточная энергетическая компания объявляет конкурс «Лучший исполнитель коммунальных услуг». К участию приглашаются управляющие компании и товарищества собственников жилья*, которые не имеют задолженности за электропотребление, тепловую энергию и горячее водоснабжение. Со всеми условиями можно ознакомиться на сайте компании.

Участниками конкурса станут исполнители коммунальных услуг, у которых будет отсутствовать дебиторская задолженность на 01 июля 2023 года, а также внесена оплата текущих начислений за июнь 2023 года. Среди них методом генерации случайных чисел будут определены восемь победителей в пяти отделениях Якутскэнергосбыта. Сроки проведения конкурса -  с 26 мая 2023 по 31 июля 2023 года.  Заявку на участие подавать не требуется.

Лучших исполнителей коммунальных услуг определят 15 августа 2023 года. Награждение ценными призами состоится в срок до 31 августа 2023 года. Розыгрыш и вручение призов проводится в г. Якутске в здании филиала ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт». Результаты будут опубликованы на сайте ПАО «ДЭК» 15 августа 2023 года.

* В зоне деятельности филиала ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» по услугам ПАО «Якутскэнерго»

Справка
Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» -  образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.
РусГидро – крупнейшая по установленной мощности российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.


Группа информационной политики
ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт»