Устойчивое развитие промышленности и социальной сферы – приоритеты региона

123
1 минута
Устойчивое развитие промышленности и социальной сферы – приоритеты региона
Современная история Якутии является ярким показателем единения многонационального народа республики. Доказательством этого является мир и согласие более чем 120 народов, постоянно проживающих бок о бок на земле Олонхо, отметил в своем телеграм-канале генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз», председатель Совета сторонников Партии «Единая Россия» Алексей Колодезников.
«В этот день мы можем смело констатировать, что путь, выбранный нашими лидерами в непростое время конца 80-х и начало 90-х годов, оказался верным для нашей Якутии – мы смогли сохранить культурную самоидентификацию, обеспечить устойчивое развитие социальной сферы и развить промышленность», – написал руководитель газовой компании.
По его мнению, большой вклад в развитие оказывает и национальная нефтегазовая компания «Сахатранснефтегаз», которая активно реализует президентскую программу социальной газификации, строит магистральные газопроводы, будет газифицировать Южную и Западную Якутию.
«Уверен в том, что, несмотря на все сложности геополитической обстановки и санкционного давления, Якутия останется форпостом и драйвером развития Дальнего Востока», – подчеркнул Алексей Колодезников.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»