Бюллетень опускали в прозрачную урну

2856
1 минута
Бюллетень опускали в прозрачную урну
Дружный коллектив национальной нефтегазовой компании «Сахатранснефтегаз» активно голосует на выборах Президента России. Утром генеральный директор компании Алексей Колодезников одним из первых посетил свой избирательный участок и принял участие в голосовании.

По его словам, он выполнил гражданский долг и проголосовал за достойного кандидата – выбрал сильное настоящее и уверенное будущее.

Также он рассказал о выборах Президента России в 1996 году, когда он в то время работал на шахте в Джебарики-Хая.

«На УИКе установлен Комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и увидев его я вдруг вспомнил, что в бытность работы на шахте в Джебарики-Хая Томпонского района в 1996 году голосовал на выборах Президента России и опускал бюллетень в прозрачную урну. Тогда для меня это казалось незыблемым - прозрачная урна. Сейчас у избирательных комиссий уже современные технологии на вооружении. Это один маленький пример развития страны. Но сейчас у нас совершенно другая страна: сильная в настоящем и уверенная в будущем», - отметил Алексей Засимович и призвал якутян принять самое активное участие на выборах Президента Российской Федерации.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»