Молодёжный совет «Сахатранснефтегаз» посадил деревья у Талого озера

131
1 минута
Молодёжный совет «Сахатранснефтегаз» посадил деревья у Талого озера
Сегодня, 24 июня, члены молодежного совета и Совета сторонников партии «Единая Россия», сотрудники АО «Сахатранснефтегаз» высадили саженцы березы в сквере на Талом озере в Якутске.
Экологическое мероприятие состоялось в рамках празднования национального праздника Ысыах и в продолжение всероссийской акции «Сад памяти».
Высадка деревьев состоялась под контролем эколога, начальника службы охраны окружающей среды АО «Сахатранснефтегаз» Алексея Степанова. Саженцы взяты из лесного массива по Вилюйскому тракту, где вдоль магистрального газопровода охранную зону объекта регулярно очищают от молодой поросли.
Председатель молодежного совета СТНГ Иван Винокуров отметил, что посадка деревьев стала доброй традицией среди сотрудников компании.
- Озеленение – это поддержка экологии. Наше предприятие регулярно участвует в экологических акциях, и мы рады, что инициативы находят поддержку среди коллег, – поделился Иван Винокуров.
Напомним, что в 2021 году в XV Республиканской экологической акции «Природа и мы», организованной Министерством экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия) «Сахатранснефтегаз» признано лучшим предприятием-природопользователем.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»